论坛广播台
广播台右侧结束

• 云瞬科技
楼主回复
  • 阅读:5976
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转化州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做刷脸支付项目,利润从何而来?

1.每铺设一台刷脸设备到商家,官方补贴最高1720元。

不完全统计,茂名本地在营商家超120万,你的野心有多大,市场就有多大。

2.各级运营商享最高万16分润。按小城市单店月交易流水5万计算。

铺设出一台设备,每个月运营商将可获得80元流水分润。

什么都不用干,只要商店还在,你就能长期收益。

3.运营商可招下级运营,收取费用。

4.刷脸支付设备电子屏广告费用分润。

合作热线:18925246675  微信同号

做刷脸支付项目需要投入很多钱吗?

合作方式多种多样,只要你有胆识有远见。

你有商店?找我们,刷脸设备限时免费送

你有大量商家资源?成为我们的合作伙伴,费用全免,让你安心铺设备。赚分润。

你有流量?转介朋友成为合伙人,一半钱归你。

你有野心?加入我们运营商行列。一起推广,前景无限。

合作热线:18925246675 微信同号
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来自手机版

• 云瞬科技
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新风口 新机遇  诚邀化州合伙人

• 云瞬科技
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市场大 竞争小 巨头背书 管道收益  考虑吗?

• 云瞬科技
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你考虑的,别人已经考察过了。

你担心的,别人已经验证过了。

你犹豫的,别人已经有结果了。

刷脸支付明年最后一波红利期 抓紧上车

• 云瞬科技
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新风口 新机遇 抓紧最后一波红利,上车
  • 云瞬科技
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马云说:任何一次商机的到来都会经历4个阶段:“看不见、看不起、看不懂、来不及”。
在新商机到来的时候,你准备从哪个阶段起步?
伴随着每一次新商机的到来,先知先觉经营者,后知后觉跟随者,不知不觉消费者。
在新的支付方式到来的时候,你准备扮演什么样的角色?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布